mac系统清除废纸篓时如何禁止显示警告?mac系统在删除回收站的时候,发现总是提示警告,想要取消显示警告,该怎么操作呢?下面小编给大家分享一下mac系统清除废纸篓时禁止显示警告方法,一起来看看吧!
mac系统清除废纸篓时禁止显示警告方法
打开访达。
点击菜单上的访达。
点击偏好设置。
点击高级。
选中清除废纸篓时显示警告的选项。
选中后就可以了。
TPLink TLWR740N 无线路由器WDS桥接设置
TPLink TLWDR7500 无线路由器端口映射设置指南
TPLink TLWDR7400 无线路由器设置方法
TPLink TLWDR6510 无线路由器电脑上网设置
TPLink TLWDR5600 无线路由器固定IP上网设置
TPLink TLWDR5600 无线路由器端口映射设置指南
伪人邻居
传说对决官方正版
汤姆猫英雄跑酷国服版游戏
猩猩冲冲冲
解压水晶泥模拟器
闲置矿工大亨
拖拖小镇世界
巧克力店
终极小巴模拟器