造梦西游4对答如流答案汇总一览

作者:袖梨 2023-07-28

还有很多造梦西游4玩家还不清楚造梦西游4对答如流答案汇总一览,现在就让一聚小编收集的《造梦西游4对答如流答案汇总一览》,有这方面疑问的玩家们一起来看看吧,可能会帮助到大家哦。

img_64c32064f1b0e30.jpg

《造梦西游4》对答如流答案汇总一览

问题1:“沉鱼落雁,闭月羞花”中的“闭月”是指?

答案:王昭君

img_64c320650230b31.jpg

问题2:“鸿门宴”是谁给刘邦所设下的宴席?

答案:项羽

img_64c3206503a3d32.jpg

问题3:“卅”指代的数字是多少?

答案:30

img_64c320650576d33.jpg

问题4:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”反映的地形是?

答案:丘陵

img_64c32065073dd34.jpg

问题5:北岳指的是?

答案:衡山

img_64c320650907235.jpg

问题6:处女座所涵盖的区域在全天星座中排第几?

答案:2

img_64c320650ac5536.jpg

问题7:哪个不是朱雀试炼的星宿?

答案:虚日鼠

img_64c320650c84637.jpg

问题8:《阿房宫赋》作于什么时候?

答案:唐朝

img_64c320650df2938.jpg

问题9:史记是谁写的?

答案:司马迁

img_64c320650fb5639.jpg

问题10:哪位诗人字太白,号青莲居士?

答案:李白

相关文章

精彩推荐