原神旅行者请回答第六关答案

作者:袖梨 2023-11-13

旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第六关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第六关答案就和小编在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。

img_64f2c8f00cc4530.jpg

原神旅行者请回答答案

原神旅行者请回答第六关答案

1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?

答案:琉璃百合

img_64f2c8f02130031.jpg

2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?

答案:艾莉丝

img_64f2c8f051d1f32.jpg

3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?

答案:孤云阁

img_64f2c8f08696633.jpg

4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?

答案:第六卷

img_64f2c8f0bd1b534.jpg

5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?

答案:可莉

img_64f2c8f0f16f335.jpg

6、【塞西莉亚花】的花语是什么?

答案:浪子的真情

img_64f2c8f12f09e36.jpg

7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?

答案:摇滚

img_64f2c8f161c7037.jpg

8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?

答案:深境螺旋

img_64f2c8f19212638.jpg

以上就是小编为玩家们带来的原神旅行者请回答第六关答案,希望能够帮助到大家。

相关文章

精彩推荐