如果我们不开启win11删除确认提示,就可能会误删很多东西,导致无法找回的问题,那么win11删除确认提示怎么设置呢,其实只需要在回收站属性里就可以设置了。
1、首先右键点击桌面上的“回收站”打开"属性"
2、如果桌面上没有回收站,可以在主题的“桌面图标设置”里打开。
3、打开回收站属性后,我们先勾选下方“自定义大小”
4、再勾选“显示删除确认对话框”并点击“确定”保存即可。
TPLink TLWDR8620 52 无线路由器映射服务器到外网操作方法
本地使用docker搭建minio
《我的勇者》勇者启程玩法说明
《我的勇者》阿兔回归礼包兑换码分享
简单聊聊缓存雪崩、穿透、击穿
u深度U盘修复硬盘操作步骤
惊魂双胞胎重制版
香肠派对
惊魂双胞胎MOD菜单
这不是冒险
美食大厨动物风味小镇
寿司餐厅3D
闲置邮局
农场之梦收获天堂村
航空帝国大亨2026