还有许多奇迹暖暖玩家还不清楚奇迹暖暖神秘天蝎座答案大全一览,那么今天一聚小编收集整理的《奇迹暖暖神秘天蝎座答案大全一览》,有这方面疑问的玩家们一起来看看吧,或许能帮助到你。
1.传说化为天蝎座的蝎曾与什么星座的化身有过恩怨?
答案:猎户座
2.暖暖的星座是?
答案:射手座
3.索菲亚的星座是?
答案:天蝎座
4.天蝎座的守护星是?
答案:冥王星
5.天蝎座的星座属性是?
答案:水象
6.天蝎座掌管黄道十二宫的第几宫?
答案:第八宫
7.星星法的占卜术是和谁学习的?
答案:星夜占卜师
8.一般所说的黄道十二星座,指的是?
答案:太阳星座
9.以下不属于水象星座的是?
答案:水瓶座
10.以下哪个星座不属于黄道十二星座?
答案:仙女座
吃货大食堂汉化版官方版
吃货大食堂是一个由日本公司开发的像素风格经营手游,在这里我们
蚂蚁模拟大亨最新版
蚂蚁模拟大亨最新版是一款非常有趣好玩的蚂蚁模拟生存类小游戏,
樱花校园模拟器万圣节最新版
樱花校园模拟器万圣节版,简直就是一个自由国度的化身,在这里你
可口的披萨中文版最新版
可口的披萨是一款非常新颖的模拟类游戏,游戏画风精致可爱,在游
地面生存中文版
地面生存中文版是一款非常具有特色的生存类型的游戏,以往而言,